太失望了本以为会超越第一部结果还不如第二部... 全片没有一处亮点缺乏主题和中心思想不说还漏洞百出...说好的从来没见过像迷宫一样结果德罗萨怎么就单枪匹马而且毫发无损地就成功闯入了恶魔车站的重要区域而且成功地协助解救了人质~ 怎么也没交代他是怎么办到的比雷还有能耐...恶魔车站的复杂构造从头到尾都没有描述不说连安保和警卫系统都弱爆了... 看到张晋就知道和武打动作脱不了干系果然是张晋的秀场武打动作都是耍花枪无论对手出什么招老师你的兔子好软水好多的作文几乎都能被张晋化解而后成功反击完成致命伤主角光环也太亮了... 最后还无缘无故扯上大男主女友的性命而且还是割喉~ 这波操作既不符合审美又明显不是剧情需要绑架艾比的这个部分显然有点画蛇添足了... 多给的一星纯属是给史泰龙和张晋面子...