走到栅门口只见两排兵都穿了号衣擎着洋枪在黑暗地下对面站着进了栅门便望见总办公馆门口也站了一排兵严阵以待走过护勇棚时只见一个人生得一张狭长青...走过一条街上看见几团黑影子围着一炉火吃了一惊走近看时却是三四个人在那里蹲着口中唧喳有声;旁边是一个卖汤圆的担子那火便是煮汤圆的火我走到近时几个人...
说得我和述农一齐笑了我道:今天我进来时看见这局里许多狗不知都是谁养的述农道:谁去养他大约是衙门、大局子都有一群野狗听其自己孳生左右大厨房里现成的剩菜剩饭总够供...